Tacos au spiringue de porc en cuisson lente et salade de chou
Invitez le Mexique dans votre assiette avec des produits de chez nous. Pendant que la viande cuit au four, vous pourrez préparer la salade à votre aise. Surprenez vos convives avec des tacos à la viande de porc tendre et une salade fraîche au chou. ¡ Ay, caramba !
Préparation
Maak het traaggegaarde varkensvlees
Préchauffez le four à 150 °C.
Assaisonnez la viande en la parsemant d’épices saté sur toute sa surface.
Mettez le beurre à chauffer dans une poêle. Faites-y dorer la viande sur toutes les faces puis disposez-la dans un plat à gratin
Badigeonnez la viande de moutarde et de cassonade. Ajoutez la bière et recouvrez le plat de papier aluminium. Faites cuire 4 heures au four à 150 °C.
Vérifiez la cuisson de la viande : pour être cuite, elle doit se décomposer.
Effilochez la viande à l’aide de deux fourchettes et mélangez-la au jus qui s’en libère.
Préparez la salade de chou
Pelez la pomme et détaillez-la en julienne. Mélangez-la avec le chou blanc, les carottes râpées et la mayonnaise. Salez et poivrez selon le goût.
Présentation
Réchauffez les tacos 5 minutes au four. Farcissez-les de viande et de salade de chou. Garnissez de feuilles de salade.
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