Soupe de champignons aux crevettes

Soep
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(5) 30

Ingrédients

Pour 1,5 L de soupe

Préparation

Brossez les champignons et coupez-les en tranches.

Nettoyez le chou chinois et détachez-en les feuilles. Coupez-les en morceaux.

Portez le bouillon de poule à ébullition, plongez-y les champignons et le chou chinois.

Laissez mijoter pendant 20 minutes à feu doux.

Ajoutez les vermicelles et laissez cuire 5 minutes supplémentaires.

Versez la sauce soja, les crevettes, le sel, le poivre et faites chauffer encore un instant.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.