Saumon et fenouil au four

4
(20) 10
  • 4 filets de saumon
  • 1 kg de fenouil
  • 800 g de pommes de terre
  • 50 g de parmesan
  • Pâte d’ail
  • Thym
  • Sel et poivre
  • Fleur de sel

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
Coupez le fenouil en tranches et hachez finement les brins verts.
Cuisez les pommes de terre et le fenouil à l’eau ou à la vapeur.

Préchauffez votre four à 225°C.

Mélangez le fenouil et la pâte d’ail. Ajoutez du sel, du poivre et du thym.

Disposez le fenouil dans un plat pour le four et les rondelles de pommes de terre par-dessus. Salez et poivrez. Parsemez de parmesan râpé et des brins verts de fenouil.

Déposez ensuite les filet de saumon, assaisonnez-les de poivre et de fleur de sel et enfournez sous le grill jusqu’à ce que le saumon ait la cuisson souhaitée.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.