Salade liégeoise aux filets de porc

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  • 300 g de filets de porc, en fines tranches
  • 600 g de haricots verts fins, lavés
  • 2 oignons blancs, en demi rondelles
  • 500 g de pommes de terre Ratte, non épluchées
  • 2 càs d’huile de pépins de courge
  • 2 càs de vinaigre de pomme
  • Poivre du moulin
  • 1 càs d’huile d’olive

Faites cuire les pommes de terre à l’eau, puis laissez-les refroidir.
Faites blanchir les haricots dans de l’eau bouillante pendant 4 à 5 minutes, puis plongez-les dans de l’eau glacée afin de préserver leur couleur verte.
Coupez les pommes de terre en tranches de +/- 0,5 cm d’épaisseur.

Mélangez les oignons, les haricots, les pommes de terre, le vinaigre de pomme et l’huile de pépins de courge. Assaisonnez de poivre du moulin.

Laissez le tout reposer 10 à 15 minutes.

Poivrez les filets de porc, puis faites-les cuire dans une poêle chaude avec l’huile d’olive.

Mélangez le porc à la salade et servez.

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