Salade de chicons et tomates cerises, loup de mer cuit

Ilse D'hooge
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Loup de mer

  • 4 filets de loup de mer de 150 g chacun
  • beurre et huile d’olive
  • sel et poivre

Salade de chicons

Vinaigrette

  • 150 g de crème surette
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 cs de ciboulette

Finition

  • noix hachées et grillées               

 

Une salade croquante combinée à la douceur et à la fermeté de la chair du loup de mer: un régal !

Loup de mer

Faire dorer de chaque côté les filets de loup de mer dans une moitié de beurre et d’huile d’olive. Saler et poivrer.

Salade de chicons

Rincer et sécher la mâche. Découper l’oignon rouge en fines rondelles.

Couper les chicons et la pomme en fines lanières, verser du jus de citron dessus.

Bien mélanger le tout.

Vinaigrette

Mélanger la crème surette avec l’huile d’olive et le jus de citron. Saler et poivrer. Ajouter la ciboulette ciselée.

Finition

Garnir les assiettes de salade de chicons. Déposer un filet de loup de mer dessus, et verser un peu de vinaigrette. Terminer avec les noix hachées.

 

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