
Salade de chicons et tomates cerises, loup de mer cuit
Ilse D'hooge



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Ingrédients
Loup de mer
- 4 filets de loup de mer de 150 g chacun
- beurre et huile d’olive
- sel et poivre
Salade de chicons
Vinaigrette
- 150 g de crème surette
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 cs de jus de citron
- 2 cs de ciboulette
Finition
- noix hachées et grillées
Une salade croquante combinée à la douceur et à la fermeté de la chair du loup de mer: un régal !
Préparation
Loup de mer
Faire dorer de chaque côté les filets de loup de mer dans une moitié de beurre et d’huile d’olive. Saler et poivrer.
Salade de chicons
Rincer et sécher la mâche. Découper l’oignon rouge en fines rondelles.
Couper les chicons et la pomme en fines lanières, verser du jus de citron dessus.
Bien mélanger le tout.
Vinaigrette
Mélanger la crème surette avec l’huile d’olive et le jus de citron. Saler et poivrer.
Ajouter la ciboulette ciselée.
Finition
Garnir les assiettes de salade de chicons. Déposer un filet de loup de mer dessus, et verser un peu de vinaigrette.
Terminer avec les noix hachées.
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