Rouleaux de sole farcie au brocoli

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  • 8 filets de sole
  • 400 g de brocoli
  • 200 g de fromage à la crème
  • 50 ml de bouillon de légumes
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 cs de Noilly Prat
  • poivre et sel, poivre de Cayenne
  • 1 tomate en cubes


 

Coupez le brocoli en bouquets. Coupez le tronc du brocoli en petits cubes et gardez séparémen. Faites d’abord blanchir les cubes al dente dans de l’eau salée. Mettez de côté et après faites blanchir les bouquets. Écrasez-les à la fourchette et mélangez au fromage à la crème, le Noilly Prat, le parmesan et l’œuf. Assaisonnez de poivre et sel.

Ouvrez les rouleaux de sole avec le coté gris par dessus. Déposez-y un peu de farce, enroulez et attachez avec un cure-dent.

Faites cuire à la vapeur en 10 minutes.

Mixez les cubes de brocoli avec le bouillon et le reste du fromage à la crème, salez et poivrez. Mettez un peu de sauce sur les assiettes, déposez-y les rouleaux et terminez avec les cubes de tomate. Délicieux avec du riz.

 

Recette : Ilse D'hooge

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