Rouleaux de pâte feuilletée au poulet et brocoli

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  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 250 g de filets de poulet
  • 300 g de brocoli
  • ½ càc de graines de cumin
  • ½ càc de piment de cayenne
  • 100 g d’emmental
  • 100 g de fromage vieux râpé
  • Beurre à cuire
  • 1 jaune d’œuf
  • Sel et poivre

Faites blanchir le brocoli 3 minutes dans de l’eau bouillante salée. Placez la pâte feuilletée à température ambiante. Coupez les filets de poulet en dés.

Faites revenir les dés de poulet dans du beurre pour les rendre croquants. Assaisonnez avec le cumin, le piment de cayenne, le sel et le poivre.

Préchauffez le four à 180°C. Déposez le poulet et les têtes de brocoli au centre de la pâte déroulée, parsemez de fromage (ne lésinez pas sur la quantité) et roulez la pâte, comme pour faire un sushi. Coupez des rouleaux de 3 à 4 cm d’épaisseur. Graissez un plat allant au four et placez-y les rouleaux à la verticale. Fouettez le jaune d’œuf avec une cuillère d’eau et badigeonnez les rouleaux.

Enfournez pendant 15 à 25 min. ou jusqu’à ce que les rouleaux soient dorés.

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