Quiche au fromage

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(30) 45

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 150 g de Père Joseph
  • 150 g de Passendale 
  • 200 ml de crème
  • 375 ml de lait
  • 3 œufs
  • 40 g de farine
  • sel et poivre du moulin
  • noix de muscade
  • 3 c à s de ciboulette

Délicieuse avec une salade tomates basilic.

Préparation

Beurrez convenablement votre moule à quiche. Déroulez la pâte feuilletée et coupez-là à mesure. Posez-là dans le moule et piquez le fond avec une fourchette.

Coupez le Père Joseph et le Passendale en petits morceaux.

Préchauffez votre four à 180 °C.

Dans un poêlon, mélangez la farine et le lait à feu doux jusqu’à disparition complète des grumeaux. Ajoutez les morceaux de fromage. Continuez à fouetter sur le feu jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. 

Dans un bol, cassez les œufs et ajoutez-y la crème. Salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade.

Mélangez les deux préparations ensemble et versez le tout dans le moule, avec la ciboulette hachée. 

Enfournez votre quiche pendant 45 à 50 minutes.

Laissez ensuite refroidir, coupez en quartier.

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