Préparation
Beurrez convenablement votre moule à quiche. Déroulez la pâte feuilletée et coupez-là à mesure. Posez-là dans le moule et piquez le fond avec une fourchette.
Coupez le Père Joseph et le Passendale en petits morceaux.
Préchauffez votre four à 180 °C.
Dans un poêlon, mélangez la farine et le lait à feu doux jusqu’à disparition complète des grumeaux. Ajoutez les morceaux de fromage. Continuez à fouetter sur le feu jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
Dans un bol, cassez les œufs et ajoutez-y la crème. Salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade.
Mélangez les deux préparations ensemble et versez le tout dans le moule, avec la ciboulette hachée.
Enfournez votre quiche pendant 45 à 50 minutes.
Laissez ensuite refroidir, coupez en quartier.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.