![Quesadilla met een omelet en Passendale kaas Een krokante tortilla ligt in een bordje klaar om aan te vallen. Hij is gevuld met een omelet, passendale kaas, gandaham en lente-ui. De tweede quesadilla ligt nog in de pan en staat ook op de tafel.](/sites/default/files/styles/960w_ratio_2_1/public/images/Quesadilla%20met%20een%20omelet%20en%20Passendale%20kaas%202.jpg?itok=4A9cXkeO)
![Quesadilla met een omelet en Passendale kaas Een krokante tortilla ligt in een bordje klaar om aan te vallen. Hij is gevuld met een omelet, passendale kaas, gandaham en lente-ui. De tweede quesadilla ligt nog in de pan en staat ook op de tafel.](/sites/default/files/styles/750w_ratio_6_5/public/images/Quesadilla%20met%20een%20omelet%20en%20Passendale%20kaas%202.jpg?itok=Clnqh6P7)
Préparation
Nous utiliserons 2 œufs à la fois pour préparer cette omelette, puisque nous prévoyons 2 œufs par personne.
Battez 2 œufs.
Mettez à chauffer une grande poêle avec un peu de matière grasse et versez-y les œufs. Laissez-les prendre à feu moyen.
Une fois la partie supérieure presque coagulée, parsemez l’omelette de fromage râpé et recouvrez-la d’une tortilla.
Retournez la quesadilla en procédant comme suit : déposez une assiette retournée par-dessus puis retournez la poêle d’un seul mouvement, de manière à ce que la quesadilla tombe dans l’assiette.
Badigeonnez à présent la face omelette d’un peu de mayonnaise selon le goût, parsemez de jeunes oignons puis étalez le jambon Ganda par-dessus.
Refermez la quesadilla en rabattant la moitié gauche sur la moitié droite. Remettez-la dans la poêle et faites-la encore rissoler rapidement sur les deux faces.
Répétez ces opérations avec les 2 autres œufs pour la quesadilla suivante. Servez aussitôt.
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