Poivrons farcis végétariens

Flandria
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4

Ingrédients

  • 4 poivrons
  • 100 g de couscous
  • 1 oignon ciselé
  • 1 gousse d’ail ciselée
  • 2 càs de concentré de tomates
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 càs d’huile d’olive
  • Piment de Cayenne
  • Sel et poivre
  • 1 càc de curcuma
  • 1 càc d’herbes de Provence

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C.

Préparez le couscous comme indiqué sur l’emballage, avec le cube de bouillon de légumes.

Pendant ce temps, faites suer l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Ajoutez le concentré de tomates, le curcuma, les herbes de Provence et une pincée de piment de Cayenne. Salez et poivrez.

Ajoutez le couscous et faites revenir encore un instant.

Coupez le chapeau des poivrons, remplissez les poivrons avec le mélange, replacez le chapeau et enfournez pendant 20 minutes.

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