
Poivrons farcis végétariens
Préparation
Préchauffez votre four à 200°C.
Préparez le couscous comme indiqué sur l’emballage, avec le cube de bouillon de légumes.
Pendant ce temps, faites suer l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Ajoutez le concentré de tomates, le curcuma, les herbes de Provence et une pincée de piment de Cayenne. Salez et poivrez.
Ajoutez le couscous et faites revenir encore un instant.
Coupez le chapeau des poivrons, remplissez les poivrons avec le mélange, replacez le chapeau et enfournez pendant 20 minutes.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.