![Gegrilde peer met ham, verse kaas en tijm Een heerlijk fris bordje met gegrilde partjes peer op een schep verse plattekaas met tijm, honing en Meesterlyck-ham.](/sites/default/files/styles/960w_ratio_2_1/public/images/Gegrilde%20peer%20met%20ham%2C%20verse%20kaas%20en%20tijm%20%281%29.jpg?itok=WnGgHku7)
![Gegrilde peer met ham, verse kaas en tijm Een heerlijk fris bordje met gegrilde partjes peer op een schep verse plattekaas met tijm, honing en Meesterlyck-ham.](/sites/default/files/styles/750w_ratio_6_5/public/images/Gegrilde%20peer%20met%20ham%2C%20verse%20kaas%20en%20tijm%20%281%29.jpg?itok=jS1EPIRo)
Préparation
Mettez l’huile à chauffer dans une poêle à griller. Pendant ce temps, coupez les poires en quatre et éliminez leur trognon.
Faites griller les poires des deux côtés puis poursuivez la cuisson 7 minutes à couvert.
Faites également griller les tranches de jambon, laissez-les égoutter sur du papier essuie-tout et réservez.
Dressez le fromage frais sur les assiettes et disposez les poires et le jambon par-dessus. Nappez de miel et parsemez de thym effeuillé.
Décorez de noisettes grillées et d’un dernier brin de thym. Poivrez.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.