
Envie d’une bonne pita ? Faites-la vous-même ! Préparez ce snack et délectez-vous !
Ingrédients
- 400 g de viande de porc
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d’ail
- ½ salade iceberg
- 200 g de tomates cerises
- 1 concombre
- Une botte de menthe
- 1 càc de poudre de paprika
- ½ càc de cumin en poudre
- 1 càc de coriandre en poudre
- 8 càs de yaourt entier
- 4 pains pita
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
Coupez la viande en lamelles.
Mélangez le paprika, le cumin, la coriandre et 1 càs d’huile d’olive et faites-y mariner le porc pendant 15 minutes.
Coupez la salade iceberg en fines lamelles. Coupez le concombre en longues et fines tranches à l’aide d’un économe. Coupez les tomates en deux. Coupez l’oignon rouge en fines rondelles.
Faites cuire la viande et sa marinade à feu vif. Salez, poivrez et pressez l’ail. Faites sauter pendant 3 minutes.
Coupez le dessus des pains pita et passez-les brièvement sous le gril pour les réchauffer.
Hachez finement la menthe et mélangez au yaourt. Salez et poivrez selon vos gouts.
Dans chaque pain, posez d’abord un fond de salade, puis ajoutez les tomates, le concombre et l’oignon rouge. Remplissez ensuite de viande, puis posez une cuillérée de yaourt et servez sans attendre.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.