Pistolet aux lamelles de poulet, poivron et maïs

1
  • 1 pistolet aux graines de pavot
  • ¼ de conserve de maïs
  • ½ filet de poulet
  • ½ poivron rouge
  • 1 gousse d’ail
  • Une pincée de poudre de chili
  • 1 feuille de laitue frisée
  • 2 càs d’huile d’olive extra vierge

Coupez le poulet et le poivron en lamelles.
Émincez l’ail.
Faites chauffer l’huile d’olive et l’ail dans une poêle.
Dans la même poêle, faites revenir les lamelles de poulet, puis ajoutez le poivron. Assaisonnez de poudre de chili.

Coupez le pistolet en deux, garnissez de laitue, de poulet et de poivron. Finissez avec le maïs.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.