Pavé de bœuf et salsifis meunière

4
(20) 20
  • 4 steaks
  • 8 salsifis
  • 50 g de beurre salé
  • 1 botte de persil plat
  • 1 citron jaune
  • croûtons
  • poivre et sel

Sortir la viande du réfrigérateur.

Laver et éplucher les salsifis. Les couper en rondelles de 2 cm et les faire cuire à l’eau bouillante salée avecle jus du demi citron pendant 10 min. Les égoutter et les faire sauter au beurre à feu moyen pendant 10 min. Déglacer les salsifis en ajoutant le jus du demi citron restant, le persil haché et les croûtons.

Cuire les steaks à son goût et les couper en fines tranches.

Dresser les salsifis sur une assiette et disposer dessus les tranches de viande.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.