Pavé de bœuf et salsifis meunière

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(20) 20

Ingrédients

  • 4 steaks
  • 8 salsifis
  • 50 g de beurre salé
  • 1 botte de persil plat
  • 1 citron jaune
  • croûtons
  • poivre et sel

Préparation

Sortir la viande du réfrigérateur.

Laver et éplucher les salsifis. Les couper en rondelles de 2 cm et les faire cuire à l’eau bouillante salée avecle jus du demi citron pendant 10 min. Les égoutter et les faire sauter au beurre à feu moyen pendant 10 min. Déglacer les salsifis en ajoutant le jus du demi citron restant, le persil haché et les croûtons.

Cuire les steaks à son goût et les couper en fines tranches.

Dresser les salsifis sur une assiette et disposer dessus les tranches de viande.

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