Ingrédients
- 4 grandes pommes de terre à chair ferme (600 g)
- 20 tomates-cerises
- 20 feuilles de basilic
- 20 petites boules de mozzarella
- 20 g de câpres
- ½ dl de vinaigre balsamique
- 1,5 dl d’huile d’olive
- 5 dl de bouillon de légumes
- gros sel et poivre du moulin
Préparation
Lavez les pommes de terre non-épluchées et faites-les cuire al dente dans du bouillon allongé avec de l’eau, épluchez les pommes de terre.
Enlevez la peau des tomates.
Coupez les filets d’anchois en 2.
Mélangez l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, hachez les feuilles de basilic.
Coupez les pommes de terre en fines tranches, salez et poivrez. Répartissez dans des assiettes froides, décorez de boules de mozzarella, de câpres et de tomates cerises. Nappez de vinaigrette et parsemez de basilic.
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