Soupe de poireaux et brochettes de boulettes et mozza

4

Pour les brochettes

  • Longues piques en bois
  • Boules de mozzarella
  • Boulettes de viande

Nettoyez les poireaux et coupez-les finement.
Coupez la pomme de terre en dés.

Faites suer les oignons dans une casserole, puis ajoutez les poireaux. Versez le bouillon de légumes et les dés de pomme de terre.

Laissez le tout cuire pendant 20 minutes, puis mixez la soupe. Salez et poivrez.

Enfilez les boulette de viande cuites et les boules de mozzarella sur les piques en bois et servez avec votre soupe de poireaux.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.