Papillote de plie, jeunes oignons et tomates cerises colorées

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

35

Ingrédients

  • 4 plies en filets
  • 8 jeunes oignons
  • 250 g de tomates cerises colorées
  • 2 c. à s. de persil haché
  • 100 g de feta
  • 1 c. à c. de thym séché
  • 4 feuilles de papier de cuisson
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 4 c. à s. de Vermouth sec ou de Noily Prat

Préparation

Couper les tomates cerises en deux, couper la base et le vert des jeunes oignons. Découper les jeunes oignons en fines rondelles.

Préchauffer le four à 180 °C. Ouvrir les feuilles de papier de cuisson. Déposer quelques tomates cerises au centre d’une feuille, puis les filets de poisson roulés. Ajouter les jeunes oignons, saler et poivrer, et saupoudrer de thym. Ajouter un peu de persil haché et de feta émiettée. Verser un filet de Vermouth, et fermer la papillote.

Enfourner la papillote 12 à 15 minutes. Délicieux avec de la baguette ou une pomme de terre en chemise.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.