
Papillote de plie, jeunes oignons grillés et potiron
Ingrédients
Papillote
- 600 g de filets de plie
- 4 feuilles de papier de cuisson
- 2 cs de persil haché
- 1 cc de cumin
- 4 cs de vermouth sec (Noilly Prat)
- sel et poivre
Jeunes oignons grillés et potiron
- 12 jeunes oignons
- 1 petit butternut
- huile d’olive
Vite prêt et délicieux !
Préparation
Jeunes oignons grillés et potiron
Nettoyer le potiron et le découper en dés (il n’est pas nécessaire d’éplucher un butternut). Nettoyer les jeunes oignons. Faire chauffer une poêle à griller. Enduire les jeunes oignons d’huile d’olive et les faire griller sur les deux faces. Faire de même avec les dés de potiron.
Papillote
Ouvrir les feuilles de papier de cuisson. Déposer les dés de potiron au centre. Enrouler les filets de plie et les répartir sur les dés de potiron avec les jeunes oignons grillés. Saler, poivrer, ajouter le cumin, le persil haché et une cuiller à soupe de vermouth. Refermer la papillote en laissant un peu d’espace au-dessus et l’enfourner 12 à 15 minutes à 180°C.
Finition
Déposer la papillote dans une assiette et l’ouvrir à table. Délicieux avec de la baguette ou une pomme de terre en chemise.
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