Papillote de plie, jeunes oignons grillés et potiron

Ilse D'hooge
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Papillote

  • 600 g de filets de plie
  • 4 feuilles de papier de cuisson
  • 2 cs de persil haché
  • 1 cc de cumin
  • 4 cs de vermouth sec (Noilly Prat)
  • sel et poivre

Jeunes oignons grillés et potiron

Vite prêt et délicieux !

Jeunes oignons grillés et potiron


Nettoyer le potiron et le découper en dés (il n’est pas nécessaire d’éplucher un butternut). Nettoyer les jeunes oignons. Faire chauffer une poêle à griller. Enduire les jeunes oignons d’huile d’olive et les faire griller sur les deux faces. Faire de même avec les dés de potiron.

Papillote

Ouvrir les feuilles de papier de cuisson. Déposer les dés de potiron au centre. Enrouler les filets de plie et les répartir sur les dés de potiron avec les jeunes oignons grillés. Saler, poivrer, ajouter le cumin, le persil haché et une cuiller à soupe de vermouth. Refermer la papillote en laissant un peu d’espace au-dessus et l’enfourner 12 à 15 minutes à 180°C.

Finition

Déposer la papillote dans une assiette et l’ouvrir à table. Délicieux avec de la baguette ou une pomme de terre en chemise.

 

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