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Pizza de chou-fleur et tomates colorées

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Cette pizza surprenante est délicieuse ! Pour la garniture nous optons pour des tomates et de l’oignon rouge, mais n’hésitez pas à les remplacer par de la courgette, des champignons, des poivrons… laisser libre cours à vos envies.

  • 1 (petit) chou-fleur
  • 1 œuf
  • 150 g de fromage râpé
  • 1 càs de poudre d’amandes
  • 1 càc de basilic (séché)
  • 1 càc d’origan séché
  • ½ càc de poudre d’ail
  • ½ càc de flocons de chili
  • Poivre et gros sel
  • 200 g de tomates colorées
  • 1 oignon rouge
  • Basilic frais
  • 1 càs d’huile d’olive.

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez le chou-fleur en petits bouquets, rincez-les bien et laissez bien égoutter. Mixez très finement les bouquets de chou-fleur dans un mixeur, puis chauffez au four à micro-ondes pendant 4 minutes. Laissez refroidir et mélangez avec l’œuf, 50 g de fromage, la poudre d’amandes, les épices et le sel pour en faire une pâte à pizza.

Roulez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé pour en faire un fond de pizza rond. Enfournez pendant 8 à 10 minutes.

Rincez les tomates et coupez-les en rondelles très fines. Coupez l’oignon rouge en anneaux.

Sortez le fond de pizza du four et garnissez de tomates, de l’oignon et de 100 g de fromage. Assaisonnez avec du sel et du poivre et replacez 10 minutes au four. Arrosez la pizza d’un filet d’huile d’olive et décorez avec du basilic frais avant de servir.

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