Pancakes

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Les crêpes, c’est toujours délicieux. Mais si vous voulez varier les plaisirs, testez impérativement cette variante américaine. Ces pancakes sont plus petits et plus épais, mais tellement irrésistibles...

  • 130 g de farine
  • 2 c à c de poudre à lever
  • œuf
  • 2 dl de babeurre
  • 20 g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel
  • Miel
  • 100 g de fruits de saison

Mélangez la farine avec la poudre à lever et la pincée de sel dans un saladier ou le robot de cuisine.

Ajoutez d’abord le beurre fondu et l’œuf battu. Versez ensuite le babeurre et fouettez jusqu’à obtenir une pâte légère.
Laissez la pâte reposer 5 minutes.

Faites cuire les pancakes d’un diamètre de 8 à 10 cm environ dans une poêle beurrée. Lorsque les bulles d’air éclatent et que la pâte sèche, retournez-les et faites cuire l’autre face pendant une demi-minute.

Présentez avec la garniture et éventuellement du miel.

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