Crêpes au choco

4
30
  • 115 g de farine
  • 3 œufs
  • 2 dl de lait
  • 1 càc de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • Beurre
  • Chocolat à tartiner

Pour obtenir des crêpes bien légères, séparez les blancs des jaunes d’œufs et battez les blancs en neige à part.

Mélangez les jaunes d’œufs, la farine, le lait, le sel et la levure chimique jusqu’à l’obtention d’un appareil ferme.

Incorporez-y les blancs en neige.

Faites chauffer une grande poêle à feu doux et faites-y fondre une noix de beurre.

Versez plusieurs ronds épais de pâte.

Après environ 30 secondes, déposez un peu de pâte à tartiner sur chaque crêpe, puis reversez de la pâte par-dessus.

Retournez les crêpes et laissez cuire jusqu’à ce qu’elles soient joliment dorées.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.