Crêpes

Ingrédients

  • 200 g de farine fermentante
  • ½ l de lait
  • 30 g de sucre fin
  • 4 œufs
  • Un filet d’huile de maïs
  • Beurre

Préparation

Tamisez la farine dans un bol et ajoutez le sucre. Formez une cuvette au centre et versez-y les œufs.

Ajoutez 1/3 du lait et commencez à fouetter la pâte au fouet ou au batteur. Ajoutez le reste du lait et une pincée de sel.

Mixez bien le tout pour obtenir une pâte lisse. Laissez reposer la pâte 15 minutes.

Faites cuire les crêpes à feu vif, avec un peu d’huile et de beurre.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.