
Œufs mimosa au fromage bleu et aux noix
Ingrédients
- 4 œufs durs
- 2 c. à soupe de fromage bleu
- 1 à 2 c. à soupe de crème
- 1 c. à soupe de noix hachées
- ciboulette
Préparation
Épluchez les œufs, coupez-les en deux dans la longueur.
Prélevez les jaunes d'œufs et écrasez-les.
Mélangez la crème et le fromage bleu, ajoutez-y éventuellement un peu de crème jusqu'à obtenir un mélange crémeux, poivrez.
Versez le mélange dans une poche à douille et farcissez-en les œufs.
Parsemez des noix hachées, servez avec un morceau de fromage et de la ciboulette.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.