Œufs mimosa au fromage bleu et aux noix

Ingrédients

  • 4 œufs durs
  • 2 c. à soupe de fromage bleu
  • 1 à 2 c. à soupe de crème
  • 1 c. à soupe de noix hachées
  • ciboulette

Préparation

Épluchez les œufs, coupez-les en deux dans la longueur.

Prélevez les jaunes d'œufs et écrasez-les. 

Mélangez la crème et le fromage bleu, ajoutez-y éventuellement un peu de crème jusqu'à obtenir un mélange crémeux, poivrez.

Versez le mélange dans une poche à douille et farcissez-en les œufs. 

Parsemez des noix hachées, servez avec un morceau de fromage et de la ciboulette.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.