Œufs mimosa au fromage bleu et aux noix

4
  • 4 œufs durs
  • 2 c. à soupe de fromage bleu
  • 1 à 2 c. à soupe de crème
  • 1 c. à soupe de noix hachées
  • ciboulette

 

Épluchez les œufs, coupez-les en deux dans la longueur.

Prélevez les jaunes d'œufs et écrasez-les. Mélangez la crème et le fromage bleu, ajoutez-y éventuellement un peu de crème jusqu'à obtenir un mélange crémeux, poivrez.

Versez le mélange dans une poche à douille et farcissez-en les œufs. Parsemez des noix hachées, servez avec une morceau de fromage et de la ciboulette.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.