Bouchées feuilletées au fromage


4

(15) 20
Vous avez toujours eu un faible pour les amuse-bouche au fromage ? Dans ce cas, impossible de résister à ces fleurons maison.
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 150 g de Brie belge L'Exquis
- 1 œuf battu
- 2 c à s de miel
- 2 c à s de graines de sésame
Préparation
Préchauffez le four à 200°C et tapissez une lèchefrite de papier sulfurisé.
Déroulez la pâte feuilletée et découpez-y 8 disques de tailles égales (8 cm de diamètre). Déposez-les sur la lèchefrite.
Débarrassez le Brie de sa croûte et coupez-le en dés.
Répartissez le fromage sur les disques de pâte.
Humidifiez les bords avec un peu d’eau puis refermez-les. Recourbez les extrémités l’une vers l’autre de manière à former de petits croissants.
Badigeonnez d’œuf les bouchées feuilletées et faites dorer celles-ci au four pendant 20 minutes.
Une fois sortis du four, humectez les fleurons d’un peu de miel et saupoudrez de graines de sésame.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.