Bouchées feuilletées au fromage

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(15) 20

Vous avez toujours eu un faible pour les amuse-bouche au fromage ? Dans ce cas, impossible de résister à ces fleurons maison. 

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 150 g de Brie belge L'Exquis
  • 1 œuf battu
  • 2 c à s de miel
  • 2 c à s de graines de sésame

Préparation

Préchauffez le four à 200°C et tapissez une lèchefrite de papier sulfurisé. 

Déroulez la pâte feuilletée et découpez-y 8 disques de tailles égales (8 cm de diamètre). Déposez-les sur la lèchefrite.

Débarrassez le Brie de sa croûte et coupez-le en dés. 

Répartissez le fromage sur les disques de pâte. 

Humidifiez les bords avec un peu d’eau puis refermez-les. Recourbez les extrémités l’une vers l’autre de manière à former de petits croissants. 

Badigeonnez d’œuf les bouchées feuilletées et faites dorer celles-ci au four pendant 20 minutes.

Une fois sortis du four, humectez les fleurons d’un peu de miel et saupoudrez de graines de sésame.

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