Mousse au chocolat au poivre rose

Dessert
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir (70%)
  • 4 blancs d'oeufs 
  • une pincée de sel
  • 1 càc de sucre (de canne)
  • 1 càc de poivre rose du moulin ou des baies de poivre roses moulues au mortier et pilon

Encore meilleur avec des figues séchées.

Préparation

Battez les blancs d'oeufs en neige avec le sucre et le sel.

Faites fondre le chocolat au bain marie.

Mélangez le chocolat, le poivre rose et les blancs en neige.

Réservez 1h au réfrigérateur avant de servir.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.