Mini bouchées au Passendale, champignons et lard

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  • 20 bouchées précuites
  • 100 g de fromage Passendale râpé
  • 100 g de lard fumé en tranches
  • 25 g de beurre
  • 25 g de farine
  • 3 dl de lait
  • 75 g de champignons
  • sel & poivre
  • noix de muscade
  • 2 c. à soupe de persil haché

Tailler le lard en dés et les rissoler sans matière grasse.
Hacher les champignons très finement. Fondre le beurre. Ajouter la farine et le lait et faire épaissir à feu moyen en remuant.
Assaisonner la sauce de sel, poivre et noix de muscade. Réserver un peu de Passendale pour gratiner et fondre le reste dans la sauce.
Ajouter les lardons, les champignons et le persil haché. Verser le tout dans les bouchées et parsemer du reste de Passendale. Glisser 5 minutes au four préchauffé à 180°C.

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