Little Gem grillés au crumble de Passendale

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Little gem est une mini laitue romaine aux jolies feuilles frisées

  • 4 laitues little gem
  • 100 g de Passendale, râpé
  • 50 g de panko (chapelure japonaise)
  • 100 ml de mayonnaise
  • 5 anchois à l’huile
  • Sel et poivre
  • 2 càs de persil haché
  • 1 gousse d’ail, pressée

Préchauffez votre four à 180°C.

Hachez très finement les anchois et mélangez-les à la mayonnaise, l’ail pressé et le persil haché. Salez et poivrez.

Mélangez le Passendale et le panko.

Coupez les little gem en 4 et déposez-les sur un plat de cuisson couvert de papier sulfurisé. Aspergez d’un peu d’huile d’olive puis parsemez généreusement du mélange fromage-panko. Enfournez pendant 5 minutes.

Servez les little gem cuits avec la mayonnaise d’anchois.

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