
Little Gem grillés au crumble de Passendale
Little gem est une mini laitue romaine aux jolies feuilles frisées
Ingrédients
- 4 laitues little gem
- 100 g de Passendale, râpé
- 50 g de panko (chapelure japonaise)
- 100 ml de mayonnaise
- 5 anchois à l’huile
- Sel et poivre
- 2 càs de persil haché
- 1 gousse d’ail, pressée
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Hachez très finement les anchois et mélangez-les à la mayonnaise, l’ail pressé et le persil haché. Salez et poivrez.
Mélangez le Passendale et le panko.
Coupez les little gem en 4 et déposez-les sur un plat de cuisson couvert de papier sulfurisé. Aspergez d’un peu d’huile d’olive puis parsemez généreusement du mélange fromage-panko. Enfournez pendant 5 minutes.
Servez les little gem cuits avec la mayonnaise d’anchois.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.