Tapenade de Passendale Classic au poivron

4

Découpez grossièrement les poivrons et l’oignon. Versez le vin et l’eau dans une grande casserole et ajoutez-y les petits morceaux de poivrons et d’échalotes. Faites revenir le tout pendant 10 minutes à feu vif, puis baissez la flamme et laissez réduire 1 heure. Versez le liquide. Ajoutez les tomates, le basilic et l’ail haché. Mixez le tout et ajoutez l’huile d’olive. Ajoutez le Passendale râpé finement et assaisonnez avec du tabasco, du poivre noir et du sel. Servez avec de la foccacia au romarin.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.