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Yakitori de boeuf au Passendale


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Ingrédients
- 250 g Passendale Classic
- 8 tranches carpaccio de boeuf
- 4 c à s de sauce soja
- 2 c à s de miel liquide
- 1 c à s de jus de citron vert
- 1 c à s d'huile d'arachide
- 2 c à s de graines de sésame grillées
Préparation
Ecroûtez le Passendale et taillez-en en 8 rectangles. Enfilez-les sur des piques à brochettes. Enveloppez-les avec les tranches de carpaccio.
Ecroûtez le Passendale et taillez-en en 8 rectangles. Enfilez-les sur des piques à brochettes. Enveloppez-les avec les tranches de carpaccio.
Mélangez le miel, le jus de citron vert et la sauce soja dans un plat. Déposez-y les yakitori et enrobez-les bien de marinade. Couvrez et laissez reposer au moins 30 minutes au frigo, en les retournant de temps en temps.
Faites chauff er l’huile d’arachide dans une grande poêle, à feu vif. Déposez-y les yakitori et faites-les griller très rapidement, de tous côtés. Servez aussitôt, à l’apéro ou en entrée. Saupoudrez éventuellement de graines de sésame grillées.
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