Tapenade de Wynendale et anchois

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Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 120 g de Wynendale
  • 1 c. à s. de câpres (égouttées)
  • 100 g d’olives noires dénoyautées
  • 2 filets d’anchois
  • 1 gousse d’ail
  • feuilles de thym
  • poivre noir
  • 1/4 de jus de citron
  • huile d’olive

 Délicieux sur une bruschetta enduite d’huile d’olive, d’ail et de tomate.

Préparation

Réduisez le fromage en purée avec les câpres, les olives, les anchois, l’ail, les feuilles de thym, le poivre et le jus de citron de façon à obtenir une pâte épaisse. 

Ajoutez simultanément un petit jet d’huile d’olive, jusqu’à obtention d’une pâte lisse. 

Attendez 1 heure avant de servir, afin que les arômes se développent pleinement.

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