
Ingrédients
merlu
- 4 filets de merlu
Haricots
- 200 g de haricots blancs secs, cuits dans un bouillon de légumes
- 8 cuillères à soupe de jus de truffes
- 2 dl de fond blanc de volaille
- 1 noix de beurre
- 1 cs de courgettes jaunes et vertes, coupées en dés
- 4 cs de tomates fraiches, coupées en dés
finition
- 1 botte de basilic
Préparation
merlu
Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire le merlu sur une face dans de l’huile d’olive et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes dans le four préchauffé. Retirez du four et laissez reposer pendant 2 minutes.
Haricots
Mélangez les haricots, les tomates et les courgettes dans une casserole. Mélangez le jus de truffes avec le fond de volaille et le mélange de haricots et portez à ébullition. Faites réduire à ¾ de la quantité initiale.
finition
Dressez la bolognaise de haricots sur le filet de merlu et décorez de quelques branches de basilic.
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