

Préparation
Epluchez l’oignon et la gousse d’ail et découpez-les en petits morceaux.
Epluchez la carotte et découpez-la en dés.
Lavez et découpez le poivron et la courgette en dés.
Brossez les champignons, tranchez le pied et découpez-les en dés.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir les oignons à feu doux, jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Ajoutez les dés de légumes et faites cuire quelques minutes en remuant en permanence. Assaisonnez avec de l’origan, des épices à spaghetti, du sel et du poivre.
Ajoutez les tomates pelées à la sauce. Pour obtenir tout le contenu des boîtes, rincez-les avec un peu d’eau.
Dans une autre poêle, étalez le haché avec un peu de beurre fondu, et remuez jusqu’à ce qu’il soit parfaitement cuit.
Ajoutez le haché à la sauce, mélangez bien et laissez mijoter à feu doux 20 minutes.
Versez de l’eau dans une grande casserole, et amenez-la à ébullition. Ajoutez du sel. Mettez-y les spaghettis et laissez-les cuire quelques minutes (suivez les indications de l’emballage). Egouttez les pâtes.
Servez les spaghettis avec un peu de fromage râpé.
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