![Bruschetta met bonenpuree, gerookte heilbot, radijzen en komkommer Een goedgevulde bruschetta ligt op een klein glazen bordje en staat op tafel. De bruschetta werd afgewerkt met een takje dille. Achteraan de tafel staat een kan met water en bestek om deze toast te verorberen.](/sites/default/files/styles/960w_ratio_2_1/public/images/Bruschetta%20met%20bonenpuree%2C%20gerookte%20heilbot%2C%20radijzen%2C%20komkommer%2C%20rode%20ui%20en%20kappers%20%282%29.jpg?h=14f774d1&itok=joB8c7xD)
![Bruschetta met bonenpuree, gerookte heilbot, radijzen en komkommer Een goedgevulde bruschetta ligt op een klein glazen bordje en staat op tafel. De bruschetta werd afgewerkt met een takje dille. Achteraan de tafel staat een kan met water en bestek om deze toast te verorberen.](/sites/default/files/styles/750w_ratio_6_5/public/images/Bruschetta%20met%20bonenpuree%2C%20gerookte%20heilbot%2C%20radijzen%2C%20komkommer%2C%20rode%20ui%20en%20kappers%20%282%29.jpg?itok=27mcy6PB)
Préparation
Toastez le pain.
Égouttez la boîte de haricots et passez-les sous l’eau froide.
Dans un gobelet doseur, mixez les haricots avec le jus de citron, le raifort, l’huile d’olive, l’aneth, le poivre et le sel.
Lavez les radis et coupez-les en deux.
Lavez le concombre et détaillez-le en bâtonnets. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles.
Coupez le flétan en morceaux ou en lanières.
Tartinez la bruschetta de purée de haricots. Garnissez ensuite d’elbot, de radis et de concombre.
Décorez avec l’oignon rouge, les câpres et un petit brin d’aneth. Salez et poivrez.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.