Jambon grillé au fromage de chèvre salade frisée aux noix

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  • 2 fines tranches de jambon Magistral (70 g)
  • 1 petite buche de fromage de chèvre (200 g)
  • 1 salade frisée
  • 8 tomates cerise
  • 1 poire Conférence
  • le jus d’1/4 de citron
  • 60 g de noix
  • 1 cuillère à thé de thym
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
  • 1 dl d’huile de noix
  • 2 cuillères de vinaigre de Xeres
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de miel

Coupez le fromage de chèvre en 8 rondelles égales et entourez chacune de jambon.

Nettoyez la salade et rincez-la abondamment.

Epluchez la poire, débitez-la en petits dés et arrosez-la de jus de citron.

Coupez en deux les tomates cerise.

Préparez une vinaigrette avec l’huile de noix, la moutarde et le vinaigre de Xeres.

Placez les petits fromages dans un plat allant au four et nappez-les de miel.

Parsemez de thym et passez le plat sous un grill très chaud.

Préparez la salade en y mêlant poires, tomates cerise, vinaigrette et ciboulette.

Disposez les petits fromages sur de grandes assiettes, garnissez avec la salade et parsemez de noix.

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