Salade mixte aux fraises, chèvre et jambon Ganda

4
15

Le goût corsé du fromage de chèvre accompagne à merveille la saveur sucrée des fraises. Le sirop balsamique, les noix et les raisins secs complètent cette salade mixte d'une touche subtile.

Garniture :

  • 4 c à s de sirop balsamique
  • 4 c à s de mélange de noix et raisins secs

Coupez les tomates-cerises en deux et les fraises en quartiers.

Dressez la salade mixte, les jeunes oignons, les fraises et les tomates-cerises dans un grand plat. Salez, poivrez et mélangez intimement.
Disposez des tranches de jambon par-dessus. Parsemez de fromage de chèvre émietté et de feuilles de basilic.
Humectez la salade de sirop balsamique et parsemez de noix et raisins secs.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.