
Salade mixte aux fraises, chèvre et jambon Ganda
Le goût corsé du fromage de chèvre accompagne à merveille la saveur sucrée des fraises. Le sirop balsamique, les noix et les raisins secs complètent cette salade mixte d'une touche subtile.
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 300 g de tomates-cerises colorées
- 100 g de salade mixte
- 4 jeunes oignons coupés en rondelles
- 1 poignée de feuilles de basilic
- 150 g de jambon Ganda
- 100 g de fromage de chèvre doux en boule
- poivre et sel
Garniture :
- 4 c à s de sirop balsamique
- 4 c à s de mélange de noix et raisins secs
Préparation
Coupez les tomates-cerises en deux et les fraises en quartiers.
Dressez la salade mixte, les jeunes oignons, les fraises et les tomates-cerises dans un grand plat. Salez, poivrez et mélangez intimement.
Disposez des tranches de jambon par-dessus. Parsemez de fromage de chèvre émietté et de feuilles de basilic.
Humectez la salade de sirop balsamique et parsemez de noix et raisins secs.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.