Grenailles aux crevettes, haricots et pesto

Slaatje
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

30

Ingrédients

  • 600 g de grenailles
  • 1 oignon rouge
  • 200 g de haricots verts fins
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 1 portion de cresson de fontaine
  • 150 ml de pesto
  • 200 g de crevettes

Préparation

Couper les grenailles en deux et les blanchir avec la peau pendant 10 minutes. Les égoutter. Faire chauffer de l’huile d'olive dans une poêle et y faire dorer les grenailles. Ajouter le pesto aux grenailles et mélanger.

Faire blanchir les haricots pendant 4 minutes dans de l’eau salée, ajouter les petits pois surgelés à la dernière minute. Les saisir sous l’eau froide et les égoutter.

Découper l’oignon rouge en fines rondelles.

Disposer les grenailles au pesto dans un plat de service. Y ajouter les haricots, les petits pois, les crevettes et le cresson de fontaine. Garnir de rondelles d’oignon rouge.

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