Granola aux amandes et lait frais

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

1

Preparation time
Temps de préparation

20

Ingrédients

  • 150 g d’amandes pelées
  • 150 g de mélange de fruits secs : baies séchées, noix de cajou et cacahuètes salées
  • 10 g de noisettes pelées
  • 180 g de flocons d’avoine
  • Graines de lin selon le gout
  • 1 càc de cannelle en poudre
  • 70 g de sucre de canne
  • 80 ml de miel liquide
  • 50 ml d’huile d’olive

Préparation

Préchauffez votre four à 180-190°C.

Mélangez tous les ingrédients, puis répartissez le mélange sur une plaque de cuisson et enfournez.

Mélangez le granola de temps en temps, puis sortez-le lorsque les flocons d’avoine sont dorés.

Plongez quelques cuillères à soupe de granola dans votre bol de lait frais ou de yaourt et dégustez !

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.