
Laissez votre pot de sucre dans le placard ! La saveur légèrement acidulée du babeurre et le gout sucré des myrtilles apportent à ces gaufres sans sucre une saveur délicieuse.
Ingrédients
- 150 g de farine
- 2 càc de levure chimique
- 1 œuf
- 1 càc d’extrait de vanille
- 200 ml de babeurre (lait battu)
- 100 g de myrtilles
- Une pincée de sel
Préparation
Versez la farine, la levure chimique et le sel dans un saladier.
Ajoutez l’œuf et l’extrait de vanille.
Versez le babeurre petit à petit et battez au fouet manuel pour obtenir une pâte homogène.
Ajoutez des myrtilles et gardez-en quelques-unes pour la finition.
Faites dorer vos gaufres dans un gaufrier chaud et graissé.
Servez vos gaufres avec le reste des myrtilles.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.