Préparation
Tamisez la farine et mélangez-la avec la fécule de maïs, le sucre impalpable, le sucre vanillé et le sel.
Ajoutez ensuite les œufs, le beurre fondu et le babeurre. Fouettez pour obtenir une pâte bien homogène.
Graissez un gaufrier chaud avec du beurre et faites-y cuire les gaufres. Laissez les gaufres refroidir après cuisson.
Découpez des disques dans les gaufres ou coupez-les en rectangles de 4 X 8 cm. Empalez les gaufres sur un bâtonnet.
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
Plongez la moitié des gaufres dans le chocolat au lait et l’autre moitié dans le chocolat blanc.
Décorez éventuellement de billes de sucre ou de noix hachées. Laissez le chocolat prendre quelques instants avant de déguster.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.