Gaufres au potiron et sauce au yaourt

Dessert
Type
Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

45

Ingrédients

  • 500 g de potiron
  • 2 bananes
  • 250 g de farine fermentante
  • 50 g de sucre
  • 1 càc d’épices à spéculoos
  • 2 œufs
  • Quelques noix de beurre
  • 100 ml de yaourt
  • 2 càs de sucre impalpable

Préparation

Épluchez le potiron et râpez finement la chair (ou bien mixez-la dans un robot de cuisine).

Écrasez les bananes avec une fourchette.

Mélangez le potiron râpé, les bananes, la farine, le sucre, les épices à spéculoos et les œufs dans un saladier.

Faites chauffer votre gaufrier et graissez-le avec un peu de beurre.

Déposez la pâte dans le gaufrier pour y cuire vos gaufres.

Regraissez entre chaque fournée.

Mélangez le yaourt et le sucre impalpable et trempez-y les gaufres avant de déguster.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.