
Gâteau de petits-beurres
Ingrédients
- 4 càs de sucre glace
- 250 g de beurre mou
- Un bol de lait froid avec un soupçon de café
- 1 paquet de biscuits petits-beurres
- Vermicelles en chocolat
Préparation
Versez le beurre et le sucre glace dans un saladier et mélangez bien.
Dans un plat ou une assiette, créez une première couche de biscuits secs et tartinez-les d’une fine couche du mélange beurre-sucre.
Faites une deuxième couche de biscuits trempés au préalable dans le lait et tartinez à nouveau de beurre.
Répétez ces étapes et finissez en parsemant des vermicelles au chocolat sur le dessus du gâteau.
Laissez votre gâteau reposer une petite heure au frigo.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.