Gâteau de petits-beurres

4
20
  • 4 càs de sucre glace
  • 250 g de beurre mou
  • Un bol de lait froid avec un soupçon de café
  • 1 paquet de biscuits petits-beurres
  • Vermicelles en chocolat

Versez le beurre et le sucre glace dans un saladier et mélangez bien.

Dans un plat ou une assiette, créez une première couche de biscuits secs et tartinez-les d’une fine couche du mélange beurre-sucre.
Faites une deuxième couche de biscuits trempés au préalable dans le lait et tartinez à nouveau de beurre.
Répétez ces étapes et finissez en parsemant des vermicelles au chocolat sur le dessus du gâteau.

Laissez votre gâteau reposer une petite heure au frigo.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.