Galettes de chou-fleur

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

45

Avez-vous déjà entendu parler de galettes de chou-fleur ? Maintenant oui ! Ces burgers de chou-fleur sont délicieux, et les enfants en redemanderont !

Ingrédients

  • 250 g de fleurettes de chou-fleur cuites
  • 1 gousse d’ail
  • 4 à 5 c à s de farine
  • 1 œuf
  • 80 g de Flandrien Vieux râpé
  • 1 c à s de curry en poudre
  • Huile d’olive
  • Poivre et sel

Préparation

Faites cuire les fleurs de chou-fleur à l’eau salée.

Préchauffez le four à 180 °C.

Mixez dans un blender le chou-fleur, la farine, l’ail, l’œuf, le curry, le fromage, le poivre et le sel.

Rajoutez éventuellement un peu de farine si la pâte est trop humide.

Roulez la pâte en boule et aplatissez-la sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Humectez légèrement les galettes d’huile avant de les enfourner pour 30 minutes.

Servez-les accompagnés d’un peu de moutarde.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.