Fromage au four, sauge et carottes rôties

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

25

Un fromage au four ne demande ni du temps ni d’effort. Servez-le avec des carottes rôties à tremper dedans.

Ingrédients

  • 1 fromage Damse Mokke
  • 400 g de carottes multicolores
  • Quelques branches de sauge
  • 2 càs d’huile d’olive
  • Flocons de piment
  • Poivre
  • Gros sel
  • Baguette (facultatif)

Préparation

Préchauffez votre four à 180 °C.

Épluchez les carottes. Coupez les plus grosses carottes en deux ou en quatre dans le sens de la longueur.

Répartissez-les sur un plat à four recouvert de papier cuisson et arrosez-les d’huile d’olive. Assaisonnez de sel, poivre, sauge et enfournez pendant 15 minutes.

Placez le fromage dans un petit plat qui va au four, assaisonnez-le de gros sel et de flocons de piment. Enfournez avec les carottes pour 10 minutes.

Servez votre fromage accompagné des carottes. Servez éventuellement avec des morceaux de baguette fraiche.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.