
Ingrédients
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4 cuisses de lapin
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2 gousses d’ail
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3 c. à café de curry rouge (en pâte)
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1 tranche épaisse de chorizo (1 cm)
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1 morceau de 2 cm de gingembre frais
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3 oignons rouges épluchés
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2 boîtes de tomates pelées, concassées
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6 dl de lait de coco
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2 cuillerées miel
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1 citron vert
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une poignée de coriandre fraîche
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un filet d’huile d’olive
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sel et poivre
Servez avec du riz.
Préparation
Epluchez le gingembre et râpez-le finement. Pressez l’ail.
Chauffez l’huile d’olive. Ajoutez le gingembre râpé et l’ail pressé et laissez frire à feu doux. Ajoutez quelques morceaux de chorizo.
Colorez les cuisses de lapin, salez et poivrez.
Débitez les oignons en anneaux et ajoutez-les à la préparation.
Râpez le zeste de citron vert et ajoutez-le avec la pâte de curry, les tomates concassées, le lait de coco et le miel dans le faitout. Portez le tout à ébullition.
Laissez mijoter env. 45 minutes à feu doux.
Au moment de servir ajoutez un peu de jus de citron vert. Présentez dans un plat de service décoratif avec un peu de coriandre fraîche ciselée.
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