Croquettes de pommes de terre au Brugge Vieux

4
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 400 g de Brugge Vieux
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’estragon ciselé
  • 1 cuillère à soupe de persil plat
  • 1 cuillère à soupe de zeste de citron râpé
  • 20 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 2 œufs
  • chapelure
  • poivre et sel

Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée ou à la vapeur. Réduisez-les en purée et ajoutez le fromage râpé, le beurre, le zeste de citron et les herbes vertes. Salez et poivrez. Fabriquez à la main des croquettes cylindriques de 1,5 cm de diamètre. Laissez-les refroidir dans le frigo.
Battez les œufs puis poivrez et salez. Roulez les croquettes dans la farine puis dans l’œuf et la chapelure. Faites cuire dans la friteuse.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.