Croquettes de crevettes

Croquettes de crevettes

Les croquettes de crevettes sont et restent les classiques par excellence de la cuisine flamande. Faire des croquettes de crevettes maison demande un peu de travail, mais qui en vaut largement la peine : le résultat est fantastique ! La croquette de crevettes doit satisfaire à 4 exigences : beaucoup de crevettes, une croute fine, un peu onctueuse à l’intérieur et après avoir mangé une croquette, on en veut une deuxième ! Avec cette recette il est facile de faire ses propres croquettes de crevettes. Bon appétit ! 

Entrée

50 min

Difficile

Personen 4

Ingrédients

    Pour la liaison

    Pour la panure

    Pour la finition

13 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

    Un jour avant

    Faites tremper les carapaces et les têtes de crevettes dans le lait à feu doux pendant 20 minutes. 
    Ensuite, égouttez les carapaces et les têtes de crevettes du lait, en conservant le lait.  

    Le jour même