Préparation
Laissez la viande atteindre la température ambiante.
Badigeonnez les côtelettes de veau avec de l’huile et assaisonnez avec du poivre et du sel.
Faites griller les côtelettes sur le barbecue, 4 à 5 minutes par côté. Laissez reposer pendant 10 minutes dans une feuille d’aluminium.
Entre-temps, mélangez le zeste de citron, le persil et l’ail pour préparer la gremolata. Saupoudrez les côtelettes de veau avec la gremolata.
Enduisez le pain avec de l’huile d’olive. Faites cuire les tranches de baguette sur le barbecue, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Coupez le citron en deux et faites griller l'intérieur.
Coupez les feuilles de salade en deux dans le sens de la longueur. Badigeonnez-les d’huile d’olive et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Faites cuire ensuite la salade sur le barbecue, environ 3 minutes par côté.
Servez avec le pain. Nappez avec le dressing Caesar et parachevez avec du fromage vieux.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.