Ingrédients
- 2 côtelettes de veau
- 4 petites feuilles de salade romaine
- 1 baguette au levain, coupée en tranches
- 100 ml de dressing Caesar, prêt à l’emploi
- 50 g de fromage vieux, en tranches
- huile d’olive
- poivre et sel
Pour la gremolata:
- 1 cuillère à café de pelure de citron râpé
- 4 cuillères à soupe de persil haché menu
- 1 gousse d’ail pressé
- huile d’olive
- poivre et sel
Garniture:
- citron grillé
Préparation
Laissez la viande atteindre la température ambiante. Badigeonnez les côtelettes de veau avec de l’huile et assaisonnez avec du poivre et du sel. Faites griller les côtelettes sur le barbecue, 4 à 5 minutes par côté. Laissez reposer pendant 10 minutes dans une feuille d’aluminium. Entre-temps, mélangez la pelure de citron râpé, le persil et l’ail pour préparer la gremolata. Saupoudrez les côtelettes de veau avec la gremolata.
Enduisez le pain avec de l’huile d’olive. Faites cuire les tranches de baguette sur le barbecue, 1 à 2 minutes de chaque côté. Coupez les feuilles de salade en deux dans le sens de la longueur. Badigeonnez-les d’huile d’olive et assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites cuire ensuite la salade sur le barbecue, environ 3 minutes par côté. Servez avec le pain. Nappez avec le dressing Caesar et parachevez avec du fromage vieux.
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