Côte à l’os aux champignons

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  • 1 côte à l’os de 1,2 kg
  • 2 barquettes de champignons
  • 1 dl de vin blanc
  • 2 dl de fond de veau
  • 2 dl de crème
  • 2 càs de persil ciselé
  • Sel et poivre
  • Noix de beurre

Pour la marinade

  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de romarin
  • Gros sel et poivre
À déguster avec une bonne salade de jeunes pousses, cresson et tomates cerises.

Mélangez les ingrédients de la marinade et faites-y mariner la viande pendant une demi-heure.
Épongez ensuite la viande pour la faire sécher et faites-la griller selon vos goûts.
Laissez-la reposer pendant 10 minutes sous une feuille de papier d’aluminium.

Coupez les champignons en quatre et faites-les revenir dans une noix de beurre.
Versez le vin et laissez-le s’évaporer.
Ajoutez ensuite le fond de veau, la crème et le persil.
Laissez la sauce épaissir à feu vif.

Coupez la viande en tranches et servez avec les champignons et des pommes de terre cuites.

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