Chou chinois au wok et haché

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Cuire du chou chinois au wok est super simple. Quelques minutes à haute température et voilà ! Ce wok au haché et lardons est délicieux avec du riz ou des nouilles.

Ingrédients

  • 1 chou chinois
  • 1 càs d’huile
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 càs de curry en poudre
  • 100 g de lardons maigres
  • 400 g de haché (veau, bœuf ou porc)
  • Sel et poivre
  • 1 càs de graines de sésame

Préparation

Pelez les oignons et l’ail et ciselez-les.

Lavez le chou chinois et coupez-le en lamelles.

Faites chauffer l’huile dans un wok et faites-y frire les oignons, l’ail et le curry.

Ajoutez les lardons et faites-les dorer.

Ajoutez ensuite le haché et faites-le cuire dans peu de beurre.

Ajoutez les lamelles de chou chinois et faites sauter environ 5 minutes, jusqu’à ce que le chou soit al dente.

Si nécessaire, ajustez l’assaisonnement avec du sel et du poivre et finissez avec les graines de sésame.

Servez avec du riz ou des nouilles.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.