100 % de chez nous

La combinaison du boudin noir et de la pomme est un grand classique… à juste titre ! Ces deux éléments forment un duo parfait.
Ingrédients
- 4 boudins noirs
- 2 pommes Jonagold ou Jonagored
- 2 càs de cassonade
- Un trait de vin blanc
- 1 citron
- Beurre
- Quelques branches de persil plat
Les pommes ne doivent pas se transformer en compote, mais rester fermes tout en étant dorées.
Préparation
Épluchez les pommes, éliminez leur trognon et coupez la chair en petits dés.
Faites-les revenir dans du beurre avec un trait de vin blanc, la cassonade et un tout petit peu de jus de citron.
Coupez le boudin noir en rondelles et faites-les cuire dans du beurre chaud.
Dans chaque assiette, dressez quelques rondelles de boudin et des dés de pommes. Finissez avec quelques branches de persil plat. Idéal pour servir à l’apéro.
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